Des moments de partage
Quand on a la passion de la cuisine, on aime la partager avec les
autres. Amoureux des fourneaux, curieux gourmands et gourmets se
retrouvent avec plaisir autour de la confection de plats typiques. C’est
avec un plaisir non dissimulé que nos professeurs-cuisiniers ouvrent
les portes de leurs placards, réfrigérateurs et de leur potager à leurs
hôtes.
Dès le matin, vous pourrez, avec votre professeur, cueillir les fruits
et ramasser les légumes qui serviront de base aux plats du jour. Autant
de moments propices à la pratique de l’anglais et à l’apprentissage d’un
vocabulaire bien utile lorsque l’on souhaite faire ses courses
alimentaires en pays anglo-saxon.
C’est aussi l’occasion de d’échanger autour de pratiques culturales
nouvelles, respectueuses de l’environnement. En effet, si les Anglais
sont depuis longtemps des adeptes des régimes végétariens ouvégétaliens, ils ne résistent souvent pas à l’appel de la permaculture
une fois installés en France.